Другое измерение

• Магнитогорск, проспект Ленина, 88/2 — 1, 2 этаж
  • Универмаг 400 м
aviavlad23 написал 3 отзыва об этом месте

Всем добрый день!

Посещаю тренажёрный зал, и Хочу написать отзыв о тренерах которые подсказывают мне и дают свои профессиональные рекомендации как правильно работать со спортивными тренажёрами.

Всем добрый день!

Это два молодых тренера Аркадий Сафин и Сергей Беликов, парни всегда в позитиве, добрые и отзывчивые ребята, говорят спокойно и рассудительно, объясняя какие тренажеры работают на какие группы мышц. Как правильно заниматься что бы не сорвать спину и вообще не навредить своему здоровью. Общаясь с ними сразу можно сделать вывод, они свою работу знают и любят.

В клубе Все спортивные тренажёры в исправном состоянии.

Так же подчеркну то, что в раздевалке (для мужчин, в женских надеюсь тоже) чисто, и вообще уборщицы следят за чистотой в клубе.

В отношении спортивной терминологии которые яко бы не знают тренеры («хук», «апперкот», как пишет один из авторов в своём отзыве) тренерский состав прекрасно знают терминологию которая касается их работы, а главное что они знают свою работу.

Интересно то, что написать плохой отзыв люди находят время, а хороший увы... конечно, хорошее воспринимается это как само собой разумеющееся.

А Если есть нарушение, вы сделайте фото и напишите, но все же лучше сказать администрации на определённые недостатки в работе клуба, уж если нет реакции на ваше замечание, тогда писать на флампе или в 2Gis.

А читать отзывы без конкретики, да и к тому же с грамматическими ошибками не доставляет большого удовольствия.

Как правило ценятся отзывы фламперов у которых хороший рейтинг и объективный подход в оценке компании. Те кто пишут, это как правило либо заказ, Цель понизить рейтинг компании с указанием рекомендации на другую компанию.

Так что как то так.

С Уважением Владислав

Спасибо большое за отзыв!