Другое измерение

Центр фитнеса
  • Магнитогорск, проспект Ленина, 88/2 — 1, 2 этаж
  • Универмаг 400 м

Была здесь на пробной тренировке ещё в 2016 году. Отзыв может быть уже не актуален. Какие впечатления сложились: хороший зал, множество тренажеров и инвентаря. Приятная раздевалка, душевая, но: когда я заинтересовалась приобретением абонемента сюда, я попросила менеджера показать мне ВСЕ варианты, которые есть, на что меня начали закидывать вопросами: «в какое время я собираюсь ходить, что меня конкретно интересует в тренировках и так далее». У меня ненормированный график, я могу ходить в любое время в зал, и меня интересует и тренажёрный зал и групповые. В общем, мне так и не дали ответ на мой запрос показать мне все виды абонементов. Выбор был сделан в пользу другого фитнес-центра.

• Благодарим вас за отзыв, пусть даже - запоздалый. Но мы ценим каждое мнение и еще больше - вашу оценку. Сложно судить о ситуации, которая произошла 2 года назад. Но в любом случае, почему так подробно наши менеджеры расспрашивали вас о графике посещения и другие детали? Мы стараемся подобрать индивидуально для каждого клиента - подходящий абонемент. Виды абонементов можно посмотреть на нашем сайте drugoeizmerenie74.ru или spa-di.ru. Нам, действительно, очень жаль, что вы сделали выбор в пользу другого центра. Надеемся, вы к нам еще вернетесь. Хорошего вам дня!

• Добрый день!

Пишу отзывы на 2Gis и на Flampе более 2 лет.

Есть повод посетить этот центр, мне подарили карту на день рождения вот и узнаю как это будет выглядеть.

• Добрый день и Вам! Поздравляем с днем рождения и с нетерпением ждем Вашего прихода в наш спа-центр! Очень надеемся, что Вам у нас понравится:)