Dozari

Банкетная служба
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживание в службе отличное, администратор - вежливая, приятная женщина, оставалась с нами для помощи, всё объяснила и подсказала. Нам даже не приходилось ни о чем просить, свадебный банкет для нас организовали четко. Еда оказалась вкусная, гости остались довольны.

Местоположение удобное, в помещении просторно, именно то, что искали. Понравилось обслуживание и работа персонала во время банкета — всё было вовремя и ненавязчиво. Атмосфера была весёлая, в целом всё прошло как надо!

Это был юбилей 55 лет, первый раз мы посетили банкет в зале по отзывам, нашли службу по рекомендациям и остались довольны. Обслуживание и кухня в заведении прекрасные. Блюда подавались вовремя, а доброжелательность персонала особенно понравилась. Вкусный был куриный сет и салат, рулетики куриные тоже отличные.

Антонина написала 2 отзыва об этом месте

Организация банкета отличная, всё было на высоком уровне! Персонал проявил себя с лучшей стороны: коммуникабельный, клиентоориентированный. Еще понравились салаты и горячие блюда, всё прошло хорошо.