Доктор сапогофф

Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Спасли уже несколько пар моей обуви, которую я уже хотела выкидывать. Многая из замши, которая вообще в уходе очень прихотлива. Здесь обувь довели до идеала, одни сапоги выглядят как новые

Являюсь постоянным клиентом мастерской. Не один раз спасали мне не только обувь, но и куртку! Зацепила куртку и порвала, отреставрировали так, что даже не видно место разрыва.

Большое спасибо мастерам за профессионализм! Своим близким всегда советую обращаться в Доктор Сапогофф

Являюсь постоянным клиентом мастерской более 5 лет. Мастера настоящие профессиональналы! Спасают всю мою обувь! Отдельное спасибо за быстрый ремонт чемодана перед отпуском! Своим друзьям всегда рекомендую данную мастерскую.

Сдавала 2 сумки в ремонт. На одной отлично пришили ручку. На второй заменили фурнитуру, которую по всему городу не могла найти. Спасибо большое. Процветания вам

На чемодане samsonite сломалось колесо. Объехал весь город, везде только китайские колеса. Друзья подсказали Доктор Сапогофф. Установили оригинальные колеса. Спасибо