Хочу сказать, что в Дизелисте ребята грамотные. Знаком с ними больше года. Впервые заезжал к ним на простое обслуживание, где и узнал, что подходит время к замене цепи. Указали они на это, потому что был некий шум (вроде стрекотания) со стороны ГРМ. Я и сам до них слышал, особенно когда заводил на холодную, но т.к со временем этот звук исчезал как-то особо не волновался.
Вот неделю назад заехал. Не думал, что процесс такой трудоемкий (чтобы добраться, снимается начиная от навесного и и заканчивая радиатором), самому нереально сделать.
Сейчас езжу без проблем. Сразу видно, что у парней руки от куда надо растут. За одно (по ходу работ) сменили охлаждающую жидкость и масло.