Отличный магазин. Низкие цены и быстрая доставка. За запчастями только сюда. Автомобиль Шкода октавия
Отвратительный магазин автозапчастей и вещей от Юлии Королевой! Забирают деньги себе за ваш заказ и не отдают обратно! Фу! Стыд и позор! Не заказывайте здесь ничего
Сломалась машина, на замену пришлось куча деталей про которые я даже слышать не слышала. Перебрала и переоценила множество магазинов, в итоге остановилась на ДеталиОптом. Во-первых, по качеству товар ничуть не уступает, во-вторых по сроках все быстро, по цене устроило, ребята толковые, подсказали что и как лучше заказать. Я осталась очень довольна, теперь мой выбор только этот магазин
Срочно понадобилась помпа. Заказал в этом магазине,привезли за 1 день, да еще и по хорошей цене. Всем советую,теперь покупаю только здесь.