Дэнтс

Стоматологический центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Установка имплантов прошла без отклонений, они хорошо прижились. Врачи — внимательные люди, отвечают на все вопросы, постоянно осматривают, контролируют, это мне нравится. Сам доктор Италмасов учитывал мои просьбы, всё рассказывал.

Добрый день Анастасия! От всей души благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Радмиру Салимовичу. Рады, что смогли вам помочь!

Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра ДЭНТС.

Я приходила на консультацию и на диагностические мероприятия, например, мне сделали рентген челюсти. Стоматолог Наталья Леонидовна изучила снимки и подобрала мне лечение, которое было необходимо, а не то, которое я хотела. Это очень важно!

Уважаемая Марта! благодарим вас за отзыв о работе нашего доктора и оценку её работы!

Очень рады , что смогли вам помочь!

Весь персонал центра, от администратора до медсестры и доктора, проявил ко мне исключительную вежливость. Плюс меня отлично обслужили. Доктор провёл лечение профессионально, без малейших болезненных ощущений. Я даже ничего не почувствовал!

Добрый день Михаил! Благодарим вас за отзыв.

Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества наших сотрудников. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра ДЭНТС.

Михаил написал 2 отзыва об этом месте

Я и вся моя семья лечим зубы в этой клинике. Нравятся врачи: очень хорошие, доброжелательные и внимательные по отношению к пациенту.

Мне нравится посещать стоматологию из-за её близости к моему дому, поэтому я регулярно сюда обращаюсь. В последний раз я приходила на удаление зуба, врач провел процедуру безболезненно, и я довольна результатом.