Дэнтс

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зубы мне в центре вылечили по талону аккуратно, безболезненно и хорошо, так что я даже не ожидала. Врач сделал снимок, поставил пломбы и привел мои зубы в надлежащий вид. Результат его работы меня полностью устроил.

Порадовал сервис и качество услуг. Мне запломбировали зуб, врач-профессионал, сделал всё достаточно безболезненно. Пломба стоит на месте, пока не выпала.

Павел! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашего центра. Пломба будет стоять . Но, помните, что в нашем центре есть гарантийный срок на оказанные услуги - 1 год.

Елена Анатольевна Трошкина за один визит вылечила мне зубы и поставила пломбы. Она отлично справилась со своей работой, всё объяснила, какие зубы в дальнейшем еще требуют лечения. Пока пломбы на месте, ничего не выпало. Планирую обратиться к ней и по поводу других зубов по полису в следующем месяце.

Я много раз обращался в эту клинику. Качество обслуживания просто отличное — всё вовремя, чётко организовано, никаких проблем. Врачи внимательные, всё объясняют, клиника оставляет только приятные впечатления. В этот раз мне нужна была справка об осмотре полости рта и состояния зубов, и я быстро получил то, за чем пришёл.