Де-юре

Агентство правовых услуг
  • Открыто до 19:00

Мои давние друзья из родного города. Живу уже давно не там, но если мне нужна помощь юриста, то обращаюсь только сюда. Эти люди действительно соображают в праве, в суде разнесут любого оппонента, особенно Екатерина!!!

Обратилась по рекомендации. Не пожалела. Выиграли в суде спор о ДТП. Большое вам спасибо, мне понравилась ваша работа!

Очень здорово знать, что в любой непонятной ситуации я могу обратиться сюда! С 2012 года я обращаюсь только к ним. Сначала выиграли в Арбитраже, потом по личному вопросу. Консультации и услуги на высшем уровне. Так держать.

Я не обладаю юридическими знаниями, но юристы этой фирмы - обладают ими в полной мере. Незаконно банк снял со счета по приказу больше 100 000 рублей. Рассказали мне, как вернуть, написали, все что нужно. Вообщем деньги мне вернулись, а банк в суде проиграл.

Если вам нужен отличный, профессиональный юрист, который планирует действия на шаг вперёд, отстаивает интересы клиента, а не свои амбиции и потребности, то вам в Дэ-Юрэ. С ними я чувствовал реальную поддержку профессионала, выйграл сложное дело и апелляцию!