Красиво всегда ! Магазин радует взгляд с самого входа ! Свежие букеты на витрине и даже есть доставка. Буду рекомендовать !
Брал цветы для своей девушки на День Святого Валентина. Обычный букет брать не хотел, если дарить то, что то оригинальное. Продавцы магазина предложили оформить подарок в виде тубы и разноцветных роз. Сделали все очень профессионально и красиво, девушка была в восторге. Цветы все очень свежие, и самое главное по хорошим ценам. Продавцы все вежливы, могут проконсультировать по любому вопросу, делают свою работу очень красиво. Точку цветов однозначно рекомендую!