Очень хороший и вкусный чай, наимилейшая девушка-бариста, и расположение очень удобное! Однако посидеть тут действительно негде. Несколько столиков и больше ничего. Достойный конкурент Кофеточки) буду пробовать Ваш кофе!
Неоднозначное место.
С одной стороны - хорошее обслуживание, приятные цены, качество кофе неплохое.
С другой стороны - если вы хотите посидеть и попить кофе - советую найти другое место.
Кофейня делит один вход с салоном красоты и цветочным магазином.
Неоднозначное место.
С одной стороны - хорошее обслуживание, приятные цены, качество кофе неплохое.
Кофейня делит один вход с салоном красоты и цветочным магазином.
Когда мы уселись, оказалось что туалет напротив нашего стола. Одна "звезда" вышла из салона красоты, направилась в туалет, вышла оттуда, распахнув дверь и не соизволив закрыть за собой. Через несколько минут кто-то вытащил стремянку из туалета, так же не закрыв дверь, и начал что-то менять/чинить/доставать посередине помещения.
Туда-сюда снуют любители "быть красивыми", хлопая дверьми в метре от тебя.
Проходной двор, одним словом.
Атмосфера, малейший уют и комфорт - это НЕ про это место.
Взять кофе и уйти - your choice!