Хороший магазин с большим выбором книг, всегда нахожу тут что почитать, хорошо что вообще есть такие магазины, не люблю эти модные электронные книги, глаза устают
Работать ещё минимум 20 минут - избушка на клюшку. Вот так клиентоориентированность. Ну и сразу вспомню о том, что здесь отказываются предоставлять скидки по карте с экрана телефона, и скидки сгорают за очень короткий срок. Я уже не считаю, сколько у меня этих карт постоянного покупателя. Это ещё раз о клиентоориентированности.
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Продавцы вежливые. Большой выбор оригинальных сладостей и необычных аксессуаров.
Пожалуй, это лучший магазин данной сети в нашем городе. Всегда широкий ассортимент самой разнообразной литературы, приемлемые цены. Покупки из интернет-магазина приятнее всего забирать именно здесь, продавцы всегда вежливые. Большой выбор оригинальных сладостей и необычных аксессуаров.
Отличное уютное место... с необычной чарующей аурой. Когда прихожу в этот магазин, то ухожу не ранее чем через час... море литературы разных направлений от классики до современности, детская литература, аксессуары... свежие ароматные страницы новых книг не оставят равнодушными ни одного человека, вошедшего в магазин... 99% моих посещений обернулись покупкой книги... я довольна! Оптимальные цены: есть доступные карманные издания, есть красивые коллекционные книги для создания собственной библиотеки.