Chi-chi

Студия эпиляции
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

На процедуре мне было комфортно, понравилась обстановка в студии и общение с мастером. Перед каждой процедурой мастер напоминает все рекомендации, выполняет работу качественно и после оказания услуги у меня нет побочных эффектов.

Я посещаю студию 1 раз в месяц на протяжении года. Мастер качественно выполняет свою работу. Последний раз мы делали эпиляцию голени и подмышек, осенью будем уже подниматься выше. Результат мне очень нравится. На подмышках заметно уменьшился рост волос. Дополнительно мастер рекомендует использовать для ухода различные крема.

Понравился сервис, доброжелательное отношение, чистота, мастер Екатерина, которая меня обслуживает. Мастер очень улыбчивая, аккуратная, все стерильно, я в восторге! Хожу к ней на лазерную эпиляцию год.

При посещении студии меня всё устроило. Я ходила на лазер подмышек и бикини, качеством процедур довольна. Когда посещаю, нравятся отзывчивые сотрудники, атмосфера. Я была у Екатерины и Юли. К Екатерине пришла в первый раз и почти восемь процедур проходила. Уютно, спокойно, чисто.