В целом не понравилось
В целом не понравилось
Уже со звонка ответы регистратора были грубыми (откуда мне знать во сколько вам надо, что за врач?!-что за гемолог, такого не бывает (да, я перепутала названия по аналогии с неврологом, но разве это повод глумиться, я же не на шоу посмеяться звоню, а помощь получить, тем более назвала фамилию врача), уточняя адрес, так же саркастически отвечали. Но назваться 16 и быть по адресу 15,немного наталкивает на ошибку невольную)
Помещение маленькое, и в регистратуре, и сам кабинет (записывались к гематологу). Врач осматривала хорошо, читала предыдущие анализы. Диагноз неверен. Срочно направили в больницу, куда, конечно направились, но зря.
Исправляю оценку с 2 на 3, т.к. были у одного специалиста.
А в большинстве своем впечатление испорчено именно регистраторами, обращаться повторно желания нет