California

Агентство недвижимости
  • Открыто до 15:45

Благодарю Попову Татьяну за профессиональную помощь в продаже моего дома, и помощь в покупке дома моей мечты! Отдельная благодарность Станиславу Леванловскому за помощь в оформлении ипотеки. Ребята, спасибо большое!

Хочу выразить благодарность данному агентству!Вы мастера своего дела!А именно Поповой Татьяне огромное спасибо за столь трепетное отношение,всегда на связи была,за нашу сложную сделку не разу не было нареканий.Большое спасибо вам!Без вас мы бы не справились!!

Хочу выразить огромную благодарность агентству California ,а именно риэлтору Поповой Татьяне,за ее профессионализм, отзывчивость,и оперативность! Была сделка с продажей дома,покупка квартиры всё прошло в срок благодаря Татьяне Поповой!! ТАТЬЯНА ВЫ мастер своего дела!!! Большое спасибо!!!

Выражаю огромную благодарность АН California, в частности риелтору Поповой Татьяне! Сделка по продаже нашей квартиры прошла отлично, все сроки были соблюдены, несмотря на то, что ситуация была не простая. Спасибо Татьяне за оперативность, отзывчивость и профессионализм. Рекомендую!

Анастасия, благодарим вас за такой хороший отзыв о нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всегда рады вас видеть вновь. С уважением, Ирина Королева.