Брайт Парк

Салон автомобилей с пробегом
  • Магнитогорск, Калмыкова, 70/2
  • пос. Приуральский 150 м

Очень удивлён положительными отзывами клиентов. У меня не такие положительные эмоции вызывает эта организация.

Начиная с того что на телефон, который фигурирует в 2ГИЗ никто и не думает отвечать, дозвониться невозможно в принципе.

Покупал авто для дочери. До дома не доехали, машина загорелась. Помогли потушить участники движения. Пришлось вернуться, машину забрали на восстановление. Поменяли дефектные детали, но потеряли заглушку бампера при транспортировке. Предпродажная подготовка - это ловкий рекламный ход данной компании. При замене масла оказалось что в коробке передач масло практически не было, но что самое интересное тормозные колодки на задних колёсах практически отсутствовали и тормоза работали железо по железу. А поменять колодки нет возможности, так как на всех колесах стоят специфические крепёжные гайки, открутить которые даже в сервисе не смогли. На панели приборов горит "чек", который мы заметили уже только вечером (днем блекло светит), и не погас и после замены масла в двигателе и коробке передач.

Обсуждая эти вопросы с менеджером (который продавал нам авто, звать Андрей) он сначала со звонков перешёл на сообщения в вайбере, а потом и вовсе перестал выходить на связь и как то реагировать на мои вопросы.

Всем будущим клиентам данного сервиса удачи, так как она напрямую зависит от того какой автомобиль попадает на продажу в этот автосалон, никакой предпродажной диагностики и устранения неисправностей кроме внешности авто нет и близко!

Мои мытарства продолжаются!!! К сожаления меньше единицы поставить нельзя.

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Подскажите, когда Вы покупали у нас автомобиль, и кто собственник?

Информация нужна нам для того, чтобы разобраться в ситуации.

С уважением, клиентская служба Карлссон.

• Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Подскажите, когда Вы покупали у нас автомобиль, и кто собственник?

Информация нужна нам для того, чтобы разобраться в ситуации.

С уважением, клиентская служба Карлссон.

• Добрый день! Машину покупали 10.09.2021. После того как машину восстановили после возгорания мы забрали её по моему 18.09.2021. Предыдущий владелец, который был записан в ПТС - это Расторгуев.