Брайт Парк

Центр слесарного ремонта
  • Магнитогорск, Калмыкова, 70/2
  • пос. Приуральский 150 м

Покупал в данном автосалоне два автомобиля,один для себя один для товарища по работе.Хотелось бы оставить и свой отзыв о покупке автомобиля в автоцентре "БрайтПарк". Достойное обслуживание, внимательные менеджеры провозились с нами пока с выбором определялись .Оформление заняло максимум 2 часа. Спасибо команде "БрайтПарк"! Теперь мы счастливые обладатели новых автомобилей "АвтоВАЗа"

Владимир, добрый день!

Спасибо большое за оставленный вами положительный отзыв) Мы очень рады вашей покупке и тому, что вы остались довольны обслуживанием!

Приезжайте к нам ещё, мы будем только рады😉

С уважением клиентская служба компании Брайт Парк!

• Владимир, добрый день!

Приезжайте к нам ещё, мы будем только рады😉

С уважением клиентская служба компании Брайт Парк!