Выбор платьев много, но именно белых штуки 4! Выбирать нечего, то что надо у них нет, да и отношение👎посмотрели так, типа, что пришли
Скажу честно - там мне не понравилось. Во-первых, сам продавец вышла к нам в шортах и сланцах. Показывать ничего не стала, сразу поинтересовалась нашим бюджетом и ждала конкретных ответов, что же мы хотим - фасон, цвет и.т.д. и.т.п. Конечно, какие-то пожелания у меня были, но чтобы в голове держать определённую модель. попыталась объяснить, в итоге нам предложили посмотреть самим, но это было сделать практически невозможно, потому как платья натолканы так, что раздвинуть их на вешалках и рассмотреть практически невозможно. В итоге, нам пришлось развернуться и уйти в другой салон
18:00
18:00