Автоюрист - Главная Дорога

Компания автоэкспертизы и юридических услуг
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность юристам компании за качественно выполненную работу. Сделали все быстро и на самом высоком уровне. Отстояли мои права в суде, выиграли суд. Отношение человеческое. Еще раз спасибо и успехов вам в ваших делах.

Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку проделанной нами работы. Всегда готовы придти на помощь и решить ваши юридические проблемы!

Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь и удачи на дорогах.

Если хотите потратить деньги - то рекомендую. Говорят все грамотно, но гарантии 50 /50 , как у наперсточников. Возьмут деньги. Апелляции будут по судам писать, но толку не будет. Единственный плюс - это уверенные обещания в положительном исходе дела, которого не случится. Советую обращаться к более грамотным адвокатам.

Добрый день! Для того, чтобы нам Вас идентифицировать как нашего клиента, укажите, пожалуйста, вашу фамилию и имя, дату и время обращения в нашу компанию, номер телефона, номер договора или заказа, детали обращения в компанию!

Спасибо главной дороге. Внятно и бесплатно проконсультировали в вк по вопросам о моей ситуации. Компетентные вежливые люди. Ни гвоздяни жезла всем, а если случится что не дай бог - есть Главная Дорога.

Спасибо за обращение в нашу компанию. Удачи на дорогах!

Спасибо за обращение в нашу компанию. Удачи на дорогах!