Автор

Центр гравировки
  • Закрыто до 11:00

Профессиональная работа и хороший сервис, все понравилось. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!

Спасибо, Арина, за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Теперь только сюда.Работают профессионалы. Захотела себе любимой сделать подарок с гравировкой на новый год.Подруга посоветовала обратиться в Центр гравировки.Оперативно приняли заказ (не смотря на дату 30 декабря),разработали дизайн.В процессе изготовления уточняли все моменты,учитывали мои интересы и пожелания. Спасибо огромное .

Спасибо за отзыв. Всегда приятно читать добрые слова. Обращайтесь. Буду рад помочь.

Очень качественный сервис. Быстрое выполнение заказа, грамотные специалисты. 10 лет обращаюсь именно в эту мастерскую.

Спасибо, Светлана. Фото заберу себе в группу в ВК.

Наслышан было уже о вас заранее и причем как ни странно исключительно с положительной стороны, так что когда выбирал место, то кроме вас другого ничего в голове не было даже))

Почему "причем как ни странно исключительно с положительной стороны". Разве с положительной стороны это странно? Это нормально. Спасибо за отзыв.

Стоимость работы меня устроила. А результат удивил в хорошем смысле слова естественно, отсюда и оценка.