Заказал в компании комплект ковриков (с багажником) за 2700, прислали без коврика багажника. Звонил несколько раз обещали разобраться и перезвонить - бесполезно. Написал письмо - ни ответа ни привета. Прохиндеи. Да и на ковриках оконтовка показана и описана из шелковых ниток, по факту - тряпочка. Прохиндеи.
Уважаемый клиент! Мы всегда отвечаем на звонки. В любое время мы можем предоставить Вам запись разговора повторно. Вы можете обращаться по всем контактным данным, указанным на нашем сайте. Благодарим Вас!
Уважаемый клиент. Вы звонили по этой претензии нам и получили ответ. Ваш разговор с менеджером записан и запись передана Вам. На записи четко слышно, что Вы заказали комплект в салон без багажника. Благодарим Вас!
Ваша фирма - прохиндеи в третьй раз. Во-первых, вы не отвечали на звонки, во-вторых запись разговора мне не передавалась.