Автоград

Шинный центр
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервисного центра. Всегда рады видеть Вас снова!

Заправила кондиционер , всё понравилось и осмотр ходовой сделали бесплатно ,быстро ,спасибо мастеру Петру .

Здравствуйте, Nadezhda! Благодарим Вас за высокую оценку нашего технического центра. Всегда рады видеть Вас снова!

Вчера сделали сезонную полировку автомобиля. Машина засияла как новая. Цена приемлемая, сделали очень быстро и качественно. Очень приветливый и компетентный персонал на ресепшене

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем детейлинг-центре.

Потребовался сход -развал. Позвонил - заехал. Сделали. Машину перестало тянуть вправо. Порадовала новая приемка авто, комфортно-приятно и цена доступная.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты получали удовольствие от вождения автомобиля. Будем рады видеть Вас снова!

Уважаемый Алексей! Поиск и устранение неисправности, с которой Вы обратились, действительно требовало большего количества времени, которым, к сожалению, Вы не располагали. Сожалеем, что условиях ограниченного времени у нас не было возможности устранить неисправность.