Мы с мужем обошлись белыми матовыми потолками со световыми линиями в зале и коридоре. Сначала сомневались , но когда увидели готовый результат, то просто были в шоке. Получилось, реально здорово, не ожидал никто. Сразу видно, что потолок делали не какие-то дилетанты, а настоящие профессионалы своего дела, тут даже сомнений никаких нет!!!!! Так, что если нужен натяжной потолок, по модному дизайн проекту, то смело обращайтесь в Компанию "АВРОРА"🙏
Добрый день, Лилиана! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!