Авеню

Автоцентр
  • Магнитогорск, Северный переход, 20 — 1 этаж
  • Мостовой-1 240 м

Ремонтировал свою машину в кузовном цехе этой "горе" компании:

Отдал машину в авеню, приехав через несколько дней, там я её не обнаружил! Показали мне её в каких то гаражах, ремонтам занимались совсем другие люди на другом оборудовании в других условиях, НО ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!

С большим боем вернули машину назад!?

Зап. части берут с авито, и в три...

Ремонтировал свою машину в кузовном цехе этой "горе" компании:

С большим боем вернули машину назад!?

Зап. части берут с авито, и в три цены продают, причём обещают отличное качество зап. частей, а по факты обычный авторазбор (даже с нарушенной геометрией)!

Ни какой сдачи скрытых работ, фактически НЕ выполняемые работы (приписки) пишутся в акт приемки, и за весь этот УЖАС вымогают деньги!! Притом цену ломят подстать вывески "красивую и большую" а качество как в таджикских гаражах.

И самое жуткое ни какого диалога - угрозы и машина в заложниках пока не оплатишь, а потом с глаз долой из сердца вон!

Хотите таджикское качество, за большие деньги и НЕРВЫ - вам сюда!!!!

10 комментариев

• Предлагаю руководству поменять название компании на "Хозяин таджикских дорог ".

• Желание супер сэкономить можно понять. Но нужно быть реалистом. И обижаться на то, что Вам не удалось "раскрутить" сервис отремонтировать автомобиль ниже себестоимости ремонта по меньшей мере не корректно. При выплате страховой компанией в 140000 р. (а страховые лишнего не на считают), мы Вам отремонтировали за 87000р. Да, запчасти были б/у (страховая считает запчасти с износом в 50%) , но в очень хорошем состоянии и ПРАВИЛЬНОЙ геометрии (иначе бы не удалось вывести зазоры). Вы сами просили найти б/у запчасти. До нас Вы приценивались в других магазинах. Зачем тогда купили у нас запчасти в три дорога? Про "сдачу скрытых работ" вообще не понятно. Вы постоянно приезжали и Вам показывали каждый этап ремонта. У Нас несколько цехов для ремонта и несколько бригад, и мы никак не могли предположить, что Вас нужно познакомить со всем персоналом. И у нас не работает ни один татжик (хотя среди них есть хорошие мастера и мы к любой нации относится с уважением чего и Вам желаю), а мастера, который дела Ваш авто зовут Андрей и Вы сами видили, что он русский. Стоимость ремонта с Вами была согласована до начала ремонта (Вы сразу потребовали минимальную цену) и искать поводы и причины для её снижения после ремонта и придумывать небылици не красиво.

P.S. Отремонтированная нами часть Вашего автомобиля сделана и выглядит гораздо лучше, чем другие детали Вашего автор (кем-то ремонтированные)

• Красивый "ответ", "хозяин"!

Давай по пунктам:

1. Перегонять машину не в другой цех, а в другой район города в непонятные гаражи к непонятным людям БЕЗ ВЕДОМА ХОЗЯИНА АВТОМОБИЛЯ!?

2. Рыночная цена зап частей, купленных Вами на "разборе" в разы ниже той по которой Вы продаёте!

3. Скрытые работы не предъявляются (вы должны позвонить и позвать, а не тогда когда клиент Вас застал), а те недочеты выявленные во время встреч обещаются устранить, но не устраняются! Что в конце концов привело к перекраске делали, (хотя хотели убедить что это не дефект покраски, а ЛЕД НАМЕРЗ?!).

4. Приписки в работах (которые не выполнялись), в итоговой бумаге, для подгона итоговой суммы. Где сдача этой скрытой работы??? Если клиент не видел выполнение работы значит ее не было!!!

5. Ваш Андрей не может разобраться в том какие лампочки должны стоять на габаритных огнях а какие на стоп сигналах?! Клиент должен сам ему разжёвывать!!! А говорить, что фонари не наша работа - смешно!!!

- Они работали до того как машину начали ремонтировать?

- ДА!

- Почему сейчас не работают?

- Этом не наш вопрос!

Это диалог специалистов сервиса???!!!!

И дело не в таДжиках, я нормально отношусь к любой национальности!!!

ДЕЛО В ВАШЕМ УРОВНЕ: СЕРВИСА, СПЕЦИАЛИСТОВ, ОБОРУДОВАНИИ, ОБЩЕНИЯ (никакого диалога), и пр.

Вы не соответствуйте заявляемым Вами ценам, Вот это ИТОГ!

А вот прокатать на машине пол бака бензина (это не шутка)! Это ФАКТ! Я думаю не слить (слишком хлопотно), а именно прокатать.

А сколько насчитала страховая вопрос не Ваш, и лесть Вам туда не стоит, да и не красиво.

На все эти вопросы в личной беседе Вы молчали, и только говорили, что не отдадите машину пока не заплатите!

И Даже угрожали, если я не заплачу, привести машину в исходное состояние!!! Правда говорилось это в очень ГРУБОЙ ФОРМЕ!

Теперь пообщаемся здесь, в сети, пусть публика почитает и сделает ВЫВОДЫ!!!

А какие они будут решить Вам!

• "Масло масленое". Угодить Вам невозможно (наверняка Вам это говорили другие люди). Тем более если Вы были настроены не платить за ремонт машины (качественный ремонт). И выше изложенное Вами (сказали так, а не так... Думал об этом, а не о том..) не более чем вымысел человека, который хочет хоть чем-то насолить людям давшим отпор "потребительскому терроризму" (фонарь был разбит при дтп, одна лампочка коротила и Вы это знаете - обман, пробег авто не изменился, а слить нельзя -обман, сумма ремонта была оговорена до ремонта и расписана после - мы не молчали, про ГРУБОСТЬ совсем смешно, диалог даже сейчас ведем, хотя и так все понятно, а на сервисе? -обман, а Ваше предложение поменять название компании на "Хозяин таджикских дорог ", это "нормальное отношение к любой нации"? или это для нашей гордрсти- обман).

• Посмотрите кто пишет! И что пишет! А ОБМАН - это ваша стизя! И обнан клиентов в первую очередь! С моей стороны факты, с вашей "это обман" Опять нет диалога!

• Ремонт Вам был сделан качественно и супер дёшево. Перестаньте, пожалуйста, морочить людям голову.

• К сожалению голову Вашим клиентам морочите Вы! Некачественная покраска - облединела! Привести машину в исходное положение! Это даже не морочить голову, а кошмарить! И это Факт! А диалог Вы ведете потому, что на виду у Всех!

• Ещё раз говорю фанари работали!

• Акт приёма-передачи составлен не корректно! К Вам на доверии( и вот что получилось!(

• да это не самый лучший автосервис и тем более не самый дешёвый....тем более что за автосервис где не могут поставить ксенон....да не спорю нашли мастера какого-то....но извините за 4000 можно было бы эти 2 провода хотя подключить нормально.....а не так что через неделю блок розжига сгорел....на что вы ответили что это Китай и вообще это я им пользовался не правильно....заехал в гаражи к каким то пацанам они мне переделали все за 300р и щас езжу и радуюсь....