Наращивание ресниц – лёгкие, пушистые, держатся больше месяца. Мастер подобрала идеальный изгиб – выглядит очень естественно.
Ужас, пишу и плачу. Записалась к мастеру Жанель на стрижку, в инстаграме она говорила что пришла в профессию после того, как ей парикмахер отстриг половину ее длинных волос. Подумала, что этот человек должен очень аккуратно относиться к стрижкам. Но нет. Элементарную лесенку она обкрамсала до каре! Сфилировала концы с одной стороны до пуха, не спросив, а надо ли. Администратор торопила мастера, стрижки расписаны одна на другую. Прежде чем сесть в кресло, пришлось ждать пока достригут другого человека. Поэтому в такой суете, когда я попросила мастера исправить обрубки, чтобы хотябы как-то ходить в обществе, она начала нераничать и торопиться и резать по всей толще волос. Итог плачевный. У меня обрубленное карэ, разной длины.
Мне очень жаль мастера Жанель, что так вышло, не думаю что ей было приятно, но и свои волосы мне жаль еще больше! Мне ведь теперь так ходить! ПС с меня не взяли оплату, что естественно, но администратору глубоко наср@ть на это, на нерациональную запись. Элементарные извинения прозвучали только от Жанель.
Вообще я пришла на другую процедуру. Однако после разговора с мастером и уточнения некоторых деталей поняла, что она мне не подходит. Сказала мастеру, что лучше достичь кончики и сделать челку. Мастер настоятельно советовала процедуру "счастье для волос". Не поняла в итоге, где там случилось счастье. На волосы нанесли маску, накрыли полотенцем и оставили меня в кресле рядом с мойкой. Мастер стремительно куда то улетучилась. К слову, мой чай, который принесли , остался остывать у зеркала. У меня было время оглядеться. На полках бардак и солидный слой пыли . Далее я узнала, что постричь челку не сильно коротко - это кромсануть волосы почти до висков. Когда я поняла, что мастер хочет серьезно оставить такую "челку", не стала настаивать на продолжении. Концы так и не постригли. Волосы вообще не изменились после процедуры. Для стоимости 2200 руб. это вообще неприемлемо . И да... Чай в пакетиках - это муветон для салона, который хочет держать себя на хорошем уровне.
Отвратительное место если тебе нужно сделать маникюр. Абсолютная неорганизация работы и неуважение времени клиента. Еще пару месяцев назад все было хорошо. Но!!! В последнее время заптсывают на маникюр и буквально накануне!!! За день или вообще в тот же день начинаются звонки, что мастер заболел или не может или еще миллион причин. Я могу допустить болезнь. Но дорогие мои!!! Последней каплей стало то, что мой ребёнок пришла на маникюр к назначенному времени и оказалось, чьо мастера нет и до нее вообще не могут дозвониться!!! Але, вы вообще уже что ли??? Просьба или внимание руководителя обратить на организацию работы салона или закрывайтесь уже. Все равно с такой организацией вы всех клиентов растеряете!!!
Была у Анны на процедуре Карбокситерапия. Это шикарная процедура. Кожа после этого мягкая и бархатистая. Отличный косметолог. Дала хорошие рекомендации по уходу.