Ошибся с покупкой препарата, деньги не вернули. Культурно послали на*уй. Цены высокие, очереди большие.
Аптека хорошая, фармацевты стараются не допускать больших очередей, всегда много окон работают.
Цены гораздо дешевле, чем в остальных аптеках.
Так же можно заказать медикаменты через сайт и забрать в аптеке без очереди.
Отличная аптека. Цены намного дешевли других аптек. Мне нужно было лекарство которое стоит 9000 руб, а у них я нашла за 7000 руб. Народу всегда в этой аптеки много, а если не хотите стоять в очереди, то позвоните заранее они приготовят ваш заказ и заберете без очереди.
Ужасная аптека!!!!! Персонал грубый - хамит, качество товара оставляет желать лучшего!!! Если вам дорого ваше здоровье пользуйтесь другими аптеками. 06,08,17 покупали здесь лекарства на сумму 900 р., упаковка одного из товаров была порвана, на просьбу заменить сотрудница Байжанова Б. Б. нахамила. Если вам дороги ваши нервы - пользуйтесь другими аптеками.