Добрый день. Спасибо за то, что нашли возможность оставить свой "отзыв". Хотя мы с Вами "Александр Новиков" замечательно знаем, что Вы не обращались за помощью в наш медицинский центр, тем не менее Ваш "отзыв" очень полезен. На его примере мы сможем разъяснить особенности лечения пациентов в нашем центре.
Для начала хочу отметить, что...
Для начала хочу отметить, что "анонимность" не означает "бесправность и непризнание закона" - при обращении в наш медицинский центр после знакомства с пациентом обязательно заполняется медицинская документация - амбулаторная история болезни, озвучивается план лечения, заключается договор на оказание медицинских услуг между центром и пациентом. При этом пациент сообщает свои персональные данные в приемлемом для себя объеме. Эти данные не подлежат разглашению и передачи третьим лицам ни при каких обстоятельствах. Таким образом "анонимность" расширяет и защищает права пациента, а не ущемляет их. Условия договора гарантируют пациенту оказание необходимой помощи. Как Вы знаете, "Александр", Вы не обращались к нам за помощью, соответственно у нас нет Вашей медицинской документации, а у Вас нет договора на оказание услуг нашим центром (напоминаю - договор обязательно заключается с каждым пациентом). Как психиатр с почти двадцатитрехлетним стажем работы я обладаю профессиональной зрительной памятью, но человек на Вашем аватаре мне не знаком.
Что же касается якобы пройденного Вами лечения хочу заметить, что мы используем метод медикаментозного кодирования препаратом Esperal-gel, срок действия данного препарата не менее одного года, никаких меньших периодов действия данного лекарства быть не может. В случае повторного обращения "закодированного" пациента за консультацией или коррекцией состояния в течение действия препарата дополнительная оплата не требуется.
И вообще, в основе нашего подхода к лечению алкогольной зависимости лежит индивидуальный подход к пациенту, установление психологического контакта, безусловного доверия между пациентом и доктором, взаимодействие с семьей. Со многими нашими пациентами со временем мы становимся практически друзьями. Медицинский центр для нас в большей степени является не способом "заработать", а реализацией призвания. Многие годы мы пытаемся помочь людям обрести трезвость, вернутся к достойной и счастливой жизни.
Если у кого-то есть сомнения - звоните и приходите к нам -убедитесь лично.
Будьте здоровы "Александр Новиков"!