Агентство недвижимости и ипотечных услуг

• Закрыто до 15:00

Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️! Хочу выразить огромную благодарность Салимжану за неоценимую помощь в продаже квартиры. Благодаря его профессионализму, знаниям и опыту, процесс продажи прошёл гладко и без лишних хлопот.

Благодарю за высокую оценку работы и доверие!

Огромная благодарность Салимжану за его работу 🙏 всегда поможет , объяснит , все сделает сам , делает свою работу на все 100% быстро , качественно 🫶🏼 сделает из невозможного , возможное 👍 спасибо большое большое ❤️

Благодарю за высокую оценку работы и доверие! Жду вас за новой ипотекой.

Огромную благодарность выражаем Салимжану за его работу! Этот человек 24/7 на связи. Помог купить квартиру, из невозможного сделал возможное👍🏻

Знает свою работу на 100%

Салимжан огромное тебе спасибо, карьерного роста тебе и хороших клиентов!

Благодарю за доверие! С вами приятно и легко было работать!

Хочу поблагодарить Салимжана! Настоящий профессионал, выполнил свою работу быстро, четко и, самое важное, объяснял каждый шаг. У нас была покупка квартиры, потом ещё одна покупка квартиры.Рекомендую всем, он профессионал своего дела!

Благодарю за доверие. Уверен, что нам обязательно предстоят еще сделки🙏

Хотим по благодарить Салимжана, за его проделанную работу, за его профессионализм , это тот человек который постоянно на связи, он знает свою работу на все 100% без всякого сомнения, мы проделали большой путь к своей мечте , и Салимжан нам в этом помог, рекомендуем риелтора Салимжана!!! Желаем ему успехов в его не легкой работе!!!

Благодарю за высокую оценку работы, Вадим. Ипотека на строительство не быстрый процесс, но Вы успешно все делали. Благодарю за доверие.