Сотрудничество нашей компании ООО «Журжа» и 1С БухОбслуживание ИП Костырева М.С. началось в 2019 году и я очень довольна, что нас нашла и пригласила Анастасия Викторовна Панкина, менеджер по продажам.. Я полностью доверяю и полагаюсь на профессионализм и качественную работу специалистов данной компании. Все вопросы, которые возникали у меня с отчетностью, всегда решались оперативно и грамотно, что позволяет спокойно заниматься развитием бизнеса(производство металлической тары для населения и промышленности). Большим плюсом является также цена на услуги, которая значительно ниже, чем мы платили штатному бухгалтеру, которая к тому же делала очень много ошибок.
Огромное спасибо команде 1С БухОбслуживание ИП Костырева М.С. . с ними можно спать спокойно.
Людмила Михайловна, благодарим Вас за положительный отклик в адрес нашей компании!
Будем стараться и впредь радовать Вас хорошей работой!
Будем стараться и впредь радовать Вас хорошей работой!