Долго искал запчасти на свой Chery, но в этом магазине китаец, быстро нашел то, что мне нужно!
Ехал из Субутаков!
Ехал из Субутаков!
Я был в командировке в Магнитогорске на своем Чери, будь он неладен, полетел бензонасос, поехал в ближ сервис, там посоветовали заехать в этот магаз и о чудо! он был там в наличии!
Друзья Я очень долго не могла найти к своему автомобилю корзину сцепления!!! Куда только не обращалась но везде облом пока мне друг не сказал что есть такой магазинчик где можно купить в любую запчасть для китайских автомобилей! так и оказалось на самом деле. Теперь я снова на колесах
Очень хороший магазин, есть всё и по дешёвым ценам. Мне отправили в село Озёрное и всё пришло. Огромное спасибо этому магазину
На нашей старенькой "chery" развалился карданный вал.Долго не могли найти запчасть по подходящей цене.Нам подсказали этот магазин в Магнитогорске,мы связались с ними,сделали заказ.Дополнительно заказали фильтра и прочую мелочь для машины. В магазине большое разнообразие запчастей для разных автомобилей из Китая.На удивление,в наш посёлок Магнитный,всё доставили в срок.Цены вполне доступные,в интернете искал дешевле,но не нашёл.Спасибо магазину и его сотрудникам!