Семён Головин
Семён Головин

Семён Головин

Новосибирск

На Флампе

7 лет

рейтинг

43.5

спасибо

65

отзывы

13

  • 11
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
Комментарии 10
  • Личико открой уже, а то мы имени хозяина молодежного заведения не знаем.

  • На диктофон записал? Ошибается ваш Саша.

    Ты уже даже не смешной, а назойливый и утомительный. Начал хайп в инсте поднимать, чтобы рейтинги поднять.

    Адекватный владелец или официальный представитель в ответ на критику должен, прямо выражаясь - "пояснить" за формат заведения, уточнить все нюансы, и добавить в конце что-то типа "жаль, что вам не понравилось".

    А ты тот еще фрукт.

    Я не любитель фарфоровой посуды и не человек излишеств. Но считаю, что в заведении любого формата гостю должно быть комфортно, даже по своему., и он должен понимать, за что он заплатил.

    Сейчас история такая, что посетители оставили деньги в заведении, остались не довольны, а им продолжают хамить. В добавок, при помощи инсты просят поддержки захейтить этих недовольных гостей.

    Как говориться: "Мамке пожалуйся".

    Достаточно молодо и весело?

  • Я надеюсь ты успокоишься уже. Мне ничего не нужно и не надо было. Если я кого то обидел из гостей, то извиняюсь. О том, что нужно за собой самостоятельно убирать у вас, даже не знал и нигде не увидел информации об этом.

    Оценка 1, 2 балла объективна среди баров в центре.

    В ваш бар и до всех этих постов на флампе, не вернулись бы.

    Мир тебе.

  • Так и есть, уровень невежества хозяина сия бара зашкаливает!

  • Нет братан, вы ничему учиться не хотите, не признаете своих ошибок. И еще этот пост не забудь дизлайкнуть. Увы и ах только так ты реагируешь на претензии гостей: дизлайком, хамством и биением себя в грудь "Мой бар самый классный"

  • Опять нет? Ниже еще прочти. Там для тебя не бла бла бла, а точно конкретика. Ты наверное лично даешь персоналу уроки общения с гостями? Такой позор...

  • Открыватель, ты в онлайне, посты редактируешь и мне теперь хамишь))

    Поинтересовался все таки у работников? Молодец.

    Я тебе скажу, пересаживались мы 3 раза, уже после сделанного заказа. Кстати, в этом заведении никто не помогает пересесть гостям со своим заказом. И мы бы уже сели спокойной в то место, где приходиться смотреть в бетонную стену, но нам сказали, что забронированный стол освободился, и мы снова встали, чтобы пересесть (без сопровождения девушки, которая предложила это сделать) и тут же место заняли другие посетители. Очень приятно.

    Когда мы сели за соседний стол (забронированный), чтобы просто выпить и уйти, подходит брюнет с бара и говорит, что нужно освободить стол, на недовольство моего друга у того реакция "Прости братан". Рили? Вы адекватные? Почему так отвечаете? А принес начосы снова "черноволосый с бара", вручает нам вилки в руку и говорит "Держи". Мы их не брали смотрим и ждем когда положит, тот ответил "Лучше помешать" и ушел. Я даже не понял, что это было, стеб?

    Больше не желаю тратить время на писанину.

  • Открыватель, раз ТЫ таким правым себя считаешь, для тебя поясню.

    В местные алкаши записал ты, а не я, - я так не выражался. Это уровень именно вашего места, и баром это сложно назвать, забегаловка для выпивох - больше подходит.

    И я там не оставался, если был бы один, тогда ушел сразу, но компаньону хотелось выпить. Мы ушли скоро, ничего не доедая и не допив, так как не приятный осадок от работы персонала, просто уже не давал возможности отдыхать.

    По еде, и правда на вкус и цвет. Но когда заказывают соленый арахис, надо подавать в первую очередь арахис, а не соль. Подсказать заведения, где соленый арахис не вызывает нареканий, м? Начосы брали с фаршем и обильно залитые соусом, так вот именно этот соус и не понравился. Пластиковые вилки подаете. Серьезно? А почему не пластиковые стаканчики?

    ______

    "Про сотрудников даже спрашивать не буду, судя по истерике, которую ты тут устроил, зашёл ты к нам уже на взводе. Гадости то на пьяную голову написать любой может, а вот на конструвтивную критику уже не каждый способен."

    А ты спроси. Это главное, почему закрепилось отрицательное впечатление от заведения.

    Мы вчера не пили до прихода к вам, были настроены позитивно. Я никогда на негативе никуда не хожу. Заказали по первому и последнему бокалу)) Я в-первые в жизни сходил в бар "плохо".

    Истерики нет, а вот, то, что ваш черноволосый за баром вчера остался не обруганным, только чудеса моей выдержки и, как результат, - испорченного настроения.

    Дартаньяном быть не надо: заведение открыл и все, кому, что не нравится, проходите мимо.... Слушай, что говорят посетители и делай место лучше.

  • Мне позвонили, принесли извинения, пообещали некий бонус к следующему заказу. Спасибо за своевременную реакцию. По следующему заказу обязательно оставлю отзыв =)

На Флампе

7 лет

рейтинг

43.5

спасибо

65

отзывы

13

  • 11
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1

Подписки

0
Загрузка рекламы