• Магнитогорск, проспект Ленина, 154а — цокольный этаж
  • Станичная 250 м

Начну с плюса, что все таки персонал хороший! Подсказывают во время игры и в целом нормально относятся, также пытаются клиентуру свою поднять, НО!

Был не приятный момент. В день МОЕГО рождения , хотелась что-то оригинальное и тогда решила, что пойду в виар, естественно в этот день хочется какой-то скидки или какой-то плюшки. Написала в ВК в их сообщество про это. Они мне написали, что лаунж зона в подарок на 2 часа, т.е в моей голове те два часа которые мы поиграем +2 часа лаунж. Мы пришли с тортиком и надеялись после игры поесть в лаунж зоне. После игры мне совершенно спокойно говорят ВСЁ! ЛАУНЖ КАК ОКАЗАЛОСЬ В ЭТИ ДВА ЧАСА ЧТО МЫ И ИГРАЛИ В ВИАР и входил 😀😀. Классно придумали, респект!

Вообще у меня были другие варианты виара. Из-за это фигни стало не приятно. Больше мы в этом место не пойдем! И после такого хитрого момента не рекомендую это место!