• Магнитогорск, улица Герцена, 6 — 2 этаж
  • Альфа Центр 90 м

Заказали в жи-ши, на Герцена 6 сет «Лайк»

Плюсом к этому заказали картошку фри, которая была без вкуса вообще ,сырные палочки 5 штук, сырный соус и барбекю

Забирали сами

Открыли только дома

Что я вам могу сказать , у вас отвратительная кухня стала, и не внимательные сотрудники!!!!!

По чеку сотрудники пробили нам не 5 сырных палочек , а 20 , это...

Заказали в жи-ши, на Герцена 6 сет «Лайк»

Забирали сами

Открыли только дома

По чеку сотрудники пробили нам не 5 сырных палочек , а 20 , это получается что деньги вы к себе в карман положили

По открытию вместо сырных палочек , нам положили креветки в кляре , к тому же они оказались сырыми, первый кто начал их есть это 3-ний ребёнок !!!!

фото приложено

Соус барбекю вообще не положили

Так же большая часть половин ролл была подгоревшая (24 штуки были браком), фото тоже прикладываю

Пообщавшись с администратором этой группы , мне пообещали что все решат

По итогу меня закинули в игнор, на то , что я предъявила вернуть деньги , мне предложили скидку при следующем заказе и сырные палочки...

заказывать тут никто больше и не собирается

Сумма была не малая , плюсом к тому сотрудник стоявший на кассе пересчитал , по итогу деньги к ним карман