• Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 93/1 — цокольный этаж
  • Дружбы 200 м

Итак, начнем:

Итак, начнем:

Посчастливилось мне обратиться в домоуправление (ох, не люблю я эти организации), но всё же пришлось. Посетив сайт и почитав отзывы (90% полного негатива, не берут трубку, на людей наплевать ну и прочее), решила все таки позвонить. Трубку (с гудка наверное 20-го) взяла девушка (вежливая, с приятным голосом), выслушала меня, приняла заявку (мне нужно было прочистить вентиляцию, которая почему то вместо того, чтобы вытягивать, с довольно приличным потоком воздуха дует в обратном направлении, т.е. ко мне в квартиру). Ну так вот, мне сообщили, что заявка принята, ожидайте звонка техника. Ну.. думаю, о-кей, всё не так плохо, как написано в отзывах. Прошло три дня....не звонят. Пришлось идти самой в домоуправление и узнавать, что и как. Ответ меня конечно удивил: "Да, вот ваша заявка лежит, НО...техник на весь город один, и чтобы его вызвать к вам....надо чтобы еще кто то сделал заявку, т.к. из-за одной он сюда не приедет!!!" ЗАШИБИСЬ!!!

Ни сегодня, завтра приедут газовщики, и из за неправильной работы вентиляции просто отключат мне газ (вплоть до устранения неисправности).

Самое интересное, что ни тех (домоуправление), ни тех (газовщики) интересовать мои проблемы не будут, зато оплату все эти организации требуют постоянно.

Есть конечно одна мысль: пройти по всем соседям и попросить, чтобы они закидали Д/у заявками, но пока просто в мыслях.

Жаль, сюда нельзя выложить видео "трепещущей" от ветра салфетки на вентиляции.

Вопрос: и куда мне со всем этим обращаться? (наверное придется идти на прием к самому главному, да? Ведь без пинка сверху, никто снизу не пошевелится!!!).