НЕ советую данный магазин!
НЕ советую данный магазин!
Приобрели компрессор Фубаг смарт эйр заказали доставку транспортной компанией до Белорецка( т. к. в нашем городе нет пункта выдачи) приехала, забрали в транспортной компании, упаковка целая( был замотан в стрйчпленку, это компрессор то!!!), в офисе открыли коробку и увидели разломанный компрессор, и как после оказалось и не рабочий!!! Сказать что подстава - ничего не сказать! И началось хождение по мукам и инстанциям, нас футболки везде где можно, отделы рекламаций, претензии и т. д. отправляли в транспортную, хотя там делать нечего - упаковка транспортной компании в ПОЛНОМ порядке... Вот и думайте, прежде чем покупать в этом так сказать магазине - с экономить 10-15% и играть в рулетку или приобрести вещь в нормальном магазине.
Скачки цен не объяснимы.В каждом товаре по сравнению с аналогичными товарами в других Интернет магазинах, здесь цены выше.Теперь прежде чем заказать во Все Инструменты,просматриваю предложения и других Интернет Магазинов.
Писал этот отзыв на других сайтах и что четко подмечено, все положительные отзывы куплены и если отзыв бьет в точку со знаком минус, то он удаляется.