Из плюсов: забавное меню на планшетах, добавляешь в «корзину» и отправляешь онлайн. Вкусные хачапури, лагман, стейк из конины и крем-брюле. Принесли комплимент в виде настойки.
Из минусов: На мой взгляд очень перегруженный интерьер, хоть кафе и восточное. Не смотря на креативность онлайн заказа, официантка приходит и переспрашивает весь заказ ещё раз, как будто ты ребёнок и случайно не туда ткнул. Раздутое меню, и восток и европейская кухня. По еде - в мантах из баранины больше лука, чем баранины. Посредственный плов- сухое мясо и жирный рис, как будто их готовили по отдельности. В наполеоне, который заявлен как десерт по домашнему рецепту хозяйки в виде бонуса между каждым слоем теста и крема прослойка из муки. Благодаря которой крем не пропитал коржи и на языке остаётся вкус сырого теста. Это хуже чем в столовой. И принесли его раньше, чем горячее.
Ну и вишенка на торте - от заказа до подачи горячего прошло 1,5 часа.
Ответ на вопрос почему так долго - мы заказали одновременно с банкетом. Даже с банкетом не набиралось и половины посадки ресторана.
Замечу, что извинились и принесли комплимент в виде орешков со сгущенкой. Но к сожалению они не вернут потраченного там зря времени