+3 фотографии
Прочитала кучу отрицательных отзывов и удивилась!!! Может быть я просто счастливая и мне очень повезло)))
В "Танге" я не была очень давно, с тех пор когда "Танга" стала "Фамилией". Радует что обновили обивку кресел!!! Изменений в меню не заметила, так как не помню старого меню))). Обслуживание очень понравилось, с порога нас встретила приятной внешности девушка, которая проводила нас до столика. Нам сразу же принесли меню и как только мы определились с выбором, молниеносно приняли заказ!!! Сам заказ не заставил себя долго ждать! Всё подали именно в том порядке котором мы попросили! Все блюда оправдали наши ожидания!!! Все выглядело очень аппетитно и очень вкусно!!! Все свеженькое и очень горячее, что в это время года весьма актуально!!! Порции большие! Очень порадовал горячий глинтвейн!!!
Не знаю как обстоят дела с доставкой еды, но посетить это место Рекомендую!!!