+1 фотография
В соляную комнату мы попали случайно, нам дали подарочный абонемент на 1 посещение (взрослый+ребенок) в магазине "Бубль Гум". Ну а кокой русский не любит халяву? Вот мы и пошли!!!
Весь сеанс длится 40 минут ( больше всего боялась что малой не высидит, зря боялась))). Комната рассчитана на 15 человек. Приходить лучше всего по записи тк может не быть места, записаться можно по телефону, что очень удобно))). Очень приятный интерьер!!! Для деток есть зона с игрушками и телевизор по которому идут мультфильмы ( Фиксики, Рио, Маша и медведь и прочие), благодаря этому я сама смогла отдохнуть и ребенок был занят!!!
Сыну очень понравилось играть в комнате, еле домой уговорила идти, пришлось купить абонемент)))
Результат лечения увидели после 1 процедуры!!! Стало легче дышать!!!
Конечно же рекомендую посетить вам это заведение!!