ОIL SERVICE

Автоцентр

Филиал этой организации на Московской открылся недавно, поменяли все вывески на здании, оформили все в лучшем виде. На торце здания большой плакат "Комплексная мойка - 360 рублей".

И вот, приезжаю я записаться на мойку и оказывается что этот плакат якобы остался от старых хозяев и мойки здесь в принципе нет.

На мой логичный вроде бы...

На мой логичный вроде бы вопрос "Почему же все старые вывески со здания сняли, а этот плакат оставили?" хитро поулыбались.

Лично мое предположение, что это сделано специально, типа заманухи и развода. Ну а если организация использует такие методы, то можно предположить что и масло там не соответствующего качества.