La Caramell Cafe

Ресторан итальянской кухни
  • Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153 — 2 этаж
  • Художественная школа 130 м

Вкусно. Так как была 8 марта, то дали комплименты от шефа - коктейль с шампанским и тосты с оливковой пастой. Тосты были отличные, а вот коктейль холодный, просто ледяной, даже половины не смогла осилить.

Из еды брала цезарь с курицей-понравилось только мясо в салате-нежное и сочное. Суп-капучино из грибов просто на ура-нежный, густой, подаётся с пенкой как капучино и с крафт сухариками. Из десертов брала парфэ- десерт из маскарпонэ, но по вкусу какой то парфэ не парфэ,чего то в нём не хватало. Из напитков взяла"горячее золото"- горячий алкогольный напиток с коньяком, корицей, пряностями, цедрой апельсина. Официантка при заказе сказала, что коктейль принесёт первым самым, так как он очень горячий и по мере остывания на столе у меня я смогу спокойно с десертом его попить. В итоге десерт я ела на сухую😊,коктейль принесли, когда осталось буквально две ложки, он был нереально горячий, я бы переименовала его в "огненное золото", вот честно!

За это и минус балл-несоблюдение температурного режима коктейлей, то ледяной, то огненный.

Обслуживание среднее-могут не поздороваться и не попрощаться, могут про тебя и забыть, что ты сидишь и ждешь там свой коктейль.

Но с праздником поздравили и дали комплименты, это плюс и приятно.