Приобретала 14 июля фотоаппарат для дочки. Был выбран фотоаппарат Nicon за 9 тысяч по акции. При отказе дополнительно купить карандаш для оптики продавец обиделся и сказал, что он нам продавать ничего не будет. После просьбы позвать старшего менеджера все-таки дал данные о фотоаппарате девушке, оформляющей рассрочку.
Далее попросила девушку...
Далее попросила девушку рассчитать рассрочку, чтобы было минимум переплаты, так как хотела использовать подарочную карту и сразу же погасить рассрочку. Однако девушка вместо минимальной суммы старательно рассчитала максимальную с переплатой в 3 тысячи. Попутно девушки веселились, обсуждая находчивость продавца, который отказывался нам продавать товар.
В итоге просто купила фотоаппарат без рассрочки. Но на кассе опять "обидившийся" продавец с недовольным лицом доказывать мне, что без карандаша я испорчу фотоаппарат. На лице продавца прямо светилась ненависть ко мне. Видимо для большего давления объектив при ближайшем рассмотрении оказался весь заляпанным пальцами. А потом продавец просто по-хамски заявил про нас другому продавцу: "а им ничего не надо, зачем им рассказывать о негарантийном ремонте". На мою просьбу проверить фотоаппарат и вставить батарейки заявили, что они товар не проверяют и батареек для проверки у них нет, т.е. их надо купить.
Не первый раз покупаю технику, то такое отношение встречаю первый раз. Меня обманом и отказом продать товар вынуждали купить ненужные мне товары, практически обхамили и пытались обмануть с рассрочкой. Не проверили товар на работоспособность. Никогда ещё покупка не была столь неприятной!