Кореада

Автотехцентр по ремонту и обслуживанию автомобилей
  • Открыто до 19:00

Всё отлично, грамотно и главное быстро. Отдельное спасибо Ярославу и Денису, все проблемы в авто и процесс ремонта доступно объяснили. +предоставили скидку на многое. Спасибо!!!

Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.

Здравствуйте, напишите нам когда вы у нас были. Нам нужен Заказ наряд или ваша Фамилия и номер машины. Мы обязательно разберемся.

Свою Хюндай Санта Фе на ремонт только сюда привожу, нравится вежливость персонала и особый профессионализм, всегда, все на совесть делают. В последний раз замену рулевых наконечников и шаровых делали, а так же сход/развал, без претензий.

На ремонт ходовой части свою Киа Сид загонял, диагностику провели оперативно, несколько запчастей пришлось заменить. По деньгам не накладно вышло, да и по времени ремонт не затянули, так что я доволен!

Были проблемы с машиной - чтобы завести её нужны были настоящие "танцы с бубнами". Приехал к ребятам, на диагностике выяснилось что нужен ремонт стартера на хундай таксон, сам виноват - за 3 года ни разу его работу не проверил. Все сделали в лучшем виде, цена за ремонт адекватная.