Камелот

Торгово-производственная компания
  • Магнитогорск, Советской Армии, 27 — 1 этаж
  • Советской Армии 180 м

Впервые начал работать с компанией около 10 лет назад. Сначала просто искал недорогой отделочный камень, чтобы украсить стену в саду. Друзья посоветовали взять в «Камелоте». Взял и не пожалел. Менеджеры в тот день сработали очень хорошо, подсказали, вместе выбрали тип и расцветку. Остановились на Валенсии. Знаете, стена украшает сад уже почти 10 лет и до сих пор радует глаз!

А пару лет назад я занялся подрядными работами, стал оказывать услуги по строительству, отделке. И всем клиентам советую брать отделочный камень именно в «Камелоте». Тут пишут, что с этим камнем бывают проблемы. Бывают. Но эти проблемы связаны с человеческим фактором. Кто-то выбирает декоративный камень для стен, чтобы отделать дорожки в саду. Кто-то не умеет работать с таким типом камня, не понимает свойств, не соблюдает технику кладки, поэтому на выходе получается кошмар.

Я много раз сам делал и видел результат качественной кладки камня от «Камелота» – это действительно красиво и качественно. Поэтому рекомендую эту компанию. Ну и если не хотите разочарований, не нанимайте дилетантов для монтажа.