- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну я не знаю зачем вводить в меню то, что не умеют готовить повара. Булка холодная и черствая, поэтому крошится, и соответственно разваливается весь этот бургер. Официантка уточнила у повара, должна ли булка быть холодной, ответ очень интересный: она не должна быть горячей, её ПОДЖАРИВАЮТ на гриле с обеих сторон. Но видимо повар забыл это сделать....
Ну я не знаю зачем вводить в меню то, что не умеют готовить повара. Булка холодная и черствая, поэтому крошится, и соответственно разваливается весь этот бургер. Официантка уточнила у повара, должна ли булка быть холодной, ответ очень интересный: она не должна быть горячей, её ПОДЖАРИВАЮТ на гриле с обеих сторон. Но видимо повар забыл это сделать. Эххххх. Поменять не предложили даже, типа все норм. К сожалению был очень голодный...но до конца доесть не смог. За 250р лучше бы в маке поел быстрее и вкуснее, как бы не звучало странно.