- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Скажу немного: если администратор будет работать, как ему положено за заработную плату, а не за поданный гостями рубль, будет хорошо. Абсолютно не продумано принятие гостей в большом количестве. Администратор не может решить вопрос размещения гостей за столиками. Наблюдали такую ситуацию: пообедала компания из 4 человек, 3 ушли кататься, 1 остался,...
Скажу немного: если администратор будет работать, как ему положено за заработную плату, а не за поданный гостями рубль, будет хорошо. Абсолютно не продумано принятие гостей в большом количестве. Администратор не может решить вопрос размещения гостей за столиками. Наблюдали такую ситуацию: пообедала компания из 4 человек, 3 ушли кататься, 1 остался, чтобы столик никто не занял.... Вопрос к собственникам: почему администратор за этим не следит??? Пока ждали свободный столик, ушло порядка 20 человек за 14 минут. За другим столиком, где сидела большая компания, было свободно 2 места... Взяли бы пример с пивного ресторана Хофбройхаус, что в Мюнхене: стоят столы и лавки, всех все устраивает и людей вмещается больше... В общем за работу персонала ставлю "плохо", о кухне ничего сказать не могу, не дождались свободного столика...