Филатов групп

Юридическая фирма
  • Магнитогорск, проспект Ленина, 61
  • ул. Ленинградская 300 м

Никогда не писал отзывы до этого момента. Но тут одной благодарности, боюсь, будет недостаточно.

Обращался в "Филатов Групп" по семейному и наследственному вопросу.

Обращался в "Филатов Групп" по семейному и наследственному вопросу.

Загвоздка была в наследовании недвижимости. Нужно было оспорить завещание, и при этом оспорить отцовство умершего в отношении детей, претендующих на земельный участок. Дело было сложное и запутанное. Многие именитые юристы города (не стану называть) отказались со мной работать, кто-то даже не мог понять, чего мне вообще нужно от них.

Спустя долгих 3 судебных процесса, мои ожидания полностью оправдались - завещание признано недействительным, отцовство оспорено, земельный участок в моей единоличной собственности, как и полагалось по закону. Всё благодаря настоящему профессионалу - Ракитину Василию Михайловичу!

Напоследок, хотелось бы процитировать юриста, который корпел над моим делом, - "мы не бросаем своих клиентов". Такая простая фраза, но сколько порядочности и профессионализма в ней скрыто... Василий, спасибо огромное!!!

Уже посоветовал Вас своим друзьям и родственникам. Такие юристы должны быть у каждого в контактах.