У меня как то не покатило с сервисом. Один раз машина закрылись двери и больше не открылись, открыл только водительскую. Приехал наверное пару часов бился электрик, так ни с чем я и уехал. К слову сказать за мессяц я объехал всех электриков в городе, результат тот же. Хорошо, что бесплатно. Засел в интернет, сам во всем разобрался, нашел проблему, нашел как устранить, поехал к электрику другому, разжевал ему все и он за 2тысячи рублей с гордым видом поничил авто.
Полетел шкив на генераторе пробег 170тыс, приехал в ф-сервис, говорю - деньги и время не вопрос, нужен капремонт генератора щетки, кольца, подшипники, шкив все поменять надо при таком пробеге, чтобы я забыл про этот узел, раз его так и так снимать. На следующий день все отлично отремонтировали молодцы. Говорят все супер, будет ездить.
Проехал 1400км и генератор умер на трассе, меня дотащили до Челябинска. При мне вскрыли - изношено до последней возможности все, подшипники болтаются, щетки по 3мм, кольца в хлам.
То есть заменили только шкив, он же обгонная муфта и я влетел еще разок в ремонт. Нервов и денег понятно куча ушла.
Такой вот мой опыт работы с сервисом. Надеюсь исправятся, город вроде большой, а ехать на ремонт то некуда.
В этой мастерской никогда не делали генераторы, ни в 2010м ни в 2018. Пост обман....
Получается еще и тут обманули, на самом деле генераторы не ремонтируют, а за работу взялись. Очевидно этот факт и привел к такому печальному ремонту
Услуги по ремонту стартеров и генераторов осуществляет мастерская Вольтаж на Сто Треугольник, Ф-сервис только снимает и устанавливает агрегаты.
Перед тем как писать негативные посты подкрепитесь объективной информацией.
Но это же слабоумие какое то!
Вы вылечите зуб у стоматолога, за 30тыс и он развалится. Попробуете претензию написать стоматологической клинике, а вам в ответ - мы не занимаемся изготовлением протезов и материала для пломбировки, так что все претензии не к нам!
Я позвонил, рассказал о проблеме, мне сказали приезжать и выполнили ремонт. А что у них дядя Петя из другой фирмы приносит ключи, а Вася из другой крутит гайки, а они вообще только гараж может предоставляют. Меня подобное никогда не интересовало.
Я вот строю дома, кровлю на моих домах делают профессиональные кровельщики из другой фирмы, но строю дом я, с меня и спрос, так и должно быть, это правильно.
Если Вы решили страдать подобным бредом, то не агитируйте других.
обман выходит в сервисе, а не пост
В данном случает бред идет от Вас,что за сравнение? Вам,как всем озвучивалось и озвучивается, что сам ремонт агрегата осуществляет специализированная мастерская(не сервис),а если,что не редкость,Вы сдавая авто ворон считаете,то искать причину нужно не на сервисе.
Бред Вы сейчас пишете. Чем не устраивает сравнение? У автосервисов какой то особый статус? Я ремонтировал авто у них, не в какой то другой мастерской. Они не сняли генератор и дали мне в руки иди вон в ту мастерскую, читать не умеете что ли? Не был я ни в какой другой мастерской
Неудивительно что у вас с автосервисами и возникают проблемы. Вы даже не понимаете что я вам говорю. Будьте здоровы))
Чушь всякую я не обязан понимать. Качественный ремонт и никаких проблем, я же много не прошу, денег не жалею. Удачи!