Индивидуальный подход, внимательное отношение, квалифицированно сделанные процедуры-восхищают! Теперь я постоянный клиент EL’labs и очень довольна результатом. Рекомендую всем❤️
Хороший спектр услуг. Все очень нравится. Спасибо за красивое тело:)) Спасибо за внимательность, вежливость и за рекомендацию по домашнему уходу.
Лазерная эпиляция понравилась. Результат я увидела сразу, заметила, что волосики стали расти уже другие - редкие и тонкие, прозрачные. Всё объясняют, рассказывают, показывают. С ними комфортно и уютно. Время сразу подобрали удобное, в учетом занятости нашли окошко. Теперь буду рассказывать подругам про EL’labs 🥰
Вы поддерживаете молодость ,красоту и здоровье моего тела и лица на протяжении долгого времени❤️
Процветания Вам! Спасибо большое!
Я такая довольная :) Единственный косметолог, которая не предлагала кучу процедур для моей кожи, а именно подобрала то, что нужно индивидуально! Это очень профессионально, у нас так наверное никто не работает или единицы таких в городе.