Дочь растет как на дрожжах, и нога быстро растет и размер одежды. Покупки для ребенка делаем часто. К одному магазину не прикреплены, поэтому всякий раз покупаем в разных магазинах. В этот раз решили заехать в магазин "Дочки сыночки", ближайший к нашему дому.
Магазин по площади очень большой и развешано очень много товаров, глаза разбегаются у всех, тем более у мам. Вещи красивые, качество хорошее и у носочков, и у колготок, платья, кофты, брюки, рубашки, весь товар хорошего качества. По ценам одежда не дорогая. Но что меня огорчило, так это размерный ряд. На мою 12 летнюю дочь выбор не велик. Вещи в основном для малышек маленьких, до 7-9 лет. В итоге то, что искали, мы не нашли и поехали в другой магазин, где все успешно и купили.
Если магазин называется "Дочки и сыночки", то надо указывать до какого возраста одежда. Получается, что этот магазин уже не для нас. Туда поедем, когда появится маленький.