Новый год - это самый удивительный праздник, не зависимо от того, ребенок ты или уже давно взрослый - все мы ждём чуда и волшебства.
Вчера нам посчастливилось окунуться в эту атмосферу сказки на Новогоднем утреннике нашей группы🥰 Как всегда все было подготовлено идеально. Атмосфера сказки была непередаваема. Спасибо всем кто принимал участия в создании этого новогоднего чуда: нашим любимым воспитателям Гузель Сергеевне и Екатерине Анатольевне, учитель-дефектологу Альбине Рашитовне, учителю-логопеду Екатерине Владимировне ,неподражаемой Бабе Яге - Шаль Ксении Юрьевне, милейшей Снегурочке - Сергиенко Светлане Сергеевне, задорному Снеговичку Истаевой Светлане Анатольевне и конечно же нашему прекрасному музыкальному руководителю Литониной Татьяне Ивановне😇 за то, что так много любви и заботы вкладываете в наших детей, спасибо за каждую частичку души, которую им отдаете.
За красивое оформление зала спасибо педагогу по Изо-деятельности Алле Ивановне😇
Спасибо за то, что с Вами дети верят в волшебство🎄🎄🎄!! Пусть они как можно дольше пронесут в себе это чувство!!
Отдельное спасибо нашим педагогам за оформление группы, детки и родители просто в восторге, спасибо за ваши труды для наших детей!!!!🥰😇
Всех с наступающим новым годом! Всех благ!!! Пусть все мечты сбываются❤️🎄🎆🎊🎉