Мы называемся АТАКА Набережная 11/4а номер телефона 380-777 Адреналин присвоил нашу площадку. Ждем всех на незабываемые игры.

Только у нас можно вдоволь поиграть в пейнтбол, не выезжая за пределы города. Общая площадь территории клуба составляет 3.5 гектара, поэтому здесь вы сможете найти всё необходимое для запоминающегося пикника с друзьями, корпоративной вылазки или семейного отдыха с детьми. Для проведения корпоративного турнира количество играющих может превышать 100 человек. Это позволит вам принять участие в самых массовых и оживленных пейнтбольных баталиях.